SCOORDINAFORUM

SCOORDINATI NEWS Nr. 26 - On Line!!!, Anno 2013

« Older   Newer »
  Share  
Yoyo.
view post Posted on 26/2/2013, 23:14




Ebbene si, stavolta sono un tantino emozionato, emozionato perchè per la prima volta, e ripeto la prima,
da quando curo questo Magazine dal nome Scoordinati News, sono riuscito ad aver
la collaborazione di circa 35 Scoordinati, che con i loro interventi hanno arricchito non poco questo 1° Numero del 2013.

Grazie mille ragazzi.

Buona Lettura Amici Bikers.

Un ringraziamento particolare a:
Fabiok, Nanàsupergirl, EtaBeta, Cesco e Pesciomancino.

MOTOCLUB_SCOORDINATI_-_Cover_Scoordinati_News_nr._26

 
Top
max214
view post Posted on 27/2/2013, 08:17




Mi complimento prima di tutto con Yoyo, poi con tutti i soci che hanno arricchito questo magazine.. Voglio ringraziare Etabeta x le parole che ha speso nei miei confronti.. Ti rispondo con una frase che dissi sul palco al nostro 2• motoraduno.. " Un buon capitano non è nulla senza una grande CIURMA".. Io con voi navigherei i sette mari anche bendato...
 
Top
fabiok
view post Posted on 27/2/2013, 12:15




Veramente ben fatto,completo,coinvolgente,emozionante...da leggere tutto d'un fiato...in una parola GRANDEEEEEEEEE!!!! e complimenti a tutti gli autori degli articoli...a quando in edicola?
 
Top
Geko1968
view post Posted on 27/2/2013, 13:42




sarà bellissimo...come ho un attimo lo leggo......lavora anche io
 
Top
max214
view post Posted on 27/2/2013, 16:50




CITAZIONE (Geko1968 @ 27/2/2013, 13:42) 
sarà bellissimo...come ho un attimo lo leggo......lavora anche io

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH...Geko... Io ti ADORO.... ahahahahahah
 
Top
grapin
view post Posted on 27/2/2013, 19:08




Molto ben fatto! Complimenti!!
 
Top
Patry.
view post Posted on 1/3/2013, 22:24




:wub: :wub: :wub: Che bravi!!! Ben fatto!! ;)

Bellissima la nuova rubrica culinaria
Tipicamente romana poi...dovrò provare ste code alla vaccinara! :wub:
Io l'avevo creato una mezza sezione sul forum...e superazzi m'ha preso subito di acido :P
 
Top
poggiamorella
view post Posted on 12/3/2013, 07:02




Posso esse parte integrante della rubrica CULI'N'ARIA????
 
Top
xandre
view post Posted on 12/3/2013, 17:05




CITAZIONE (poggiamorella @ 12/3/2013, 07:02) 
Posso esse parte integrante della rubrica CULI'N'ARIA????

ma anche in acqua c'è il suo perchè............grande gigggi :bellapenoi:

cmq, ragazzi, avete fatto un lavoro superlativo....ed io so' contento de esse 'no SCOORDINATO :smoto: :strafatto:
 
Top
Nanà SuperGirl
view post Posted on 22/3/2013, 12:51




CITAZIONE (Patry. @ 1/3/2013, 22:24)
:wub: :wub: :wub: Che bravi!!! Ben fatto!! ;)

Bellissima la nuova rubrica culinaria
Tipicamente romana poi...dovrò provare ste code alla vaccinara! :wub:
Io l'avevo creato una mezza sezione sul forum...e superazzi m'ha preso subito di acido :P

:P Grazie.. grazie.. la prossima sarà sempre tipica o firse no.. chissà.. vedremo :rolleyes: essendo pasqua o giù di li il 25 aprile.. forse forse metto altro.. Sono felice che ti e vi piace.. :D :woot: :woot:
CITAZIONE (poggiamorella @ 12/3/2013, 07:02)
Posso esse parte integrante della rubrica CULI'N'ARIA????

cioè Giggi..voi esse cucinato????? :blink: :blink: :blink: :gnaposso:
 
Top
poggiamorella
view post Posted on 23/3/2013, 07:13




ahhahhahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahah
 
Top
Patry.
view post Posted on 23/3/2013, 09:02




Vuoi fa la fine dei maialini? Con la mela in bocca..... sul girarrosto. -_-
 
Top
11 replies since 26/2/2013, 23:14   106 views
  Share